Para eu Não deixar de te Amar

Menina doce, seu jeito extravagante,

Sua voz suave chega ao meu alcance,

Seu abraço quente é tão apaixonante,

Saiba que o meu amor por você é constante.

Sua luz tão forte e brilhante,

Seu sorriso tão lindo e cativante.

Me alcança por mais distante que eu esteja.

Seu jeito encantador, seu corpo, sua alma.

Tu és Amor em movimento.

É muita paixão que arde em meu peito.

E assim eu escrevo essa poesia,

Dizem que o Amor é magia que nunca sacia.

Tu és a poesia em teu máximo encanto,

Teu coração saberás do que falo,

É em constante amor que assim eu me declaro.

Sentir o cheiro do seu perfume

A suavidade da sua pele.

Preta tatuada me seduz de uma tal forma,

Queria te decifrar por completa.

Sua força me domina, chega invadindo minha vida.

Para eu não deixar de te amar,

Você é Minha adrenalina, Minha inspiração, Minha poesia!