ESTÓRIA DE AMOR

Aquele sorriso

Brilhou no céu

Quando estava

Tudo escuro;

Seu lindo olhar

Penetrou no meu

Quando eu estava

Sozinho e perdido;

As primeiras palavras

Soaram como música

E a nossa estória

Começava a ser escrita;

O primeiro toque

Mexeu muito comigo

Senti algo nunca sentido

E pude crer que era amor;

O primeiro beijo

Trouxe-me de volta para vida

E veio unir

Para sempre as nossas.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 08/12/2007
Código do texto: T769755
Classificação de conteúdo: seguro