Passarela

Meu nome

Meu ser

Minha palavra

Minha’lma

Meu carisma

Por você...

Teu nome

Teu ser

Tua voz

Teu guia

Teu corpo

Que desejo...

Nossos nomes

Nossos seres

Nossa voz

Nossas palavras

Guia de nossa’lma

Pelo carisma do nosso corpo...

Meus olhos

Olhando pra você

Teus olhos

Desejando-me

Minha boca

Molhando a sua

Tua boca

Seduzindo a minha...

Minhas mãos

Descobrindo tuas curvas

Tuas mãos

Levando-me ao delírio

Meu corpo seminu

Copulando

Tuas veias

Se rompendo...

Nosso amor

Nossa vida

Ruas tranqüilas...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 08/12/2007
Código do texto: T769756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.