O amor aos olhos de um poeta

O poeta mostra o amor como ele é, saboroso, indivisível...

Não é apenas sexo para atingir um orgasmo, este é até gostoso,

mas com amor... é foda.

O poeta do lago

Blog

Instagram

Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697564
Classificação de conteúdo: seguro