Pertencer

Teu olhar intenso e profundo

Como quem quer me dizer

Tenho um segredo em meu mundo

Que você precisas saber.

Um olhar que transborda

Todo o sentir e o viver

Me transporta me acorda

E me leva a te querer.

Então me beija com calma

Me tona a cintura me puxa à sorrir

Não  diz uma só  palavra

Só teu silêncio  consigo  ouvir.

E quando me aperta em teu peito

Teu coração  é  tambor acelerado refeito

Frenético  esse sujeito

Gritando dentro  do  peito.

As batidas do teu coração

Encaixa perfeitamente a canção

Tocando o som da paixão

Altera a respiração.

E os teus olhos  nos meus

Me convidando ao pecado

Sabendo que não  é errado

Pois meu prazer minh'alma e amor são teus.

Mergulho no teu olhar e acontece a magia

Como eu já sabia já havia adivinhado

O segredo tão bem  guardado

Era que também me pertencia.

E te tomo pra mim seremos felizes enfim

Entregues a esse amor no jardim

Sem nada mais a esconder

Sem medo de se entregar nesse lindo pertencer.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

17/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 17/01/2023
Código do texto: T7697644
Classificação de conteúdo: seguro