Flores

A primavera, é a estação das flores.

Flores, de diversos perfumes e cores.

Como é bonito o girassol,

que aponta onde está o sol.

Muito agradável o cheiro do jasmim,

que fica perfumando o ar do jardim.

Gosto do azul da violeta,

que aos meus vasos enfeita.

O lugar que tem uma margarida,

é um ambiente cheio de vida.

Mas de todas, a melhor flor,

é a rosa, que dei ao meu amor.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 08/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T769802