UM LINDO CASAMENTO SE APROXIMAVA

As palavras da sua boca

Deixava-me quase louca...

Formavam versos com ritmos.

Iluminados pelo poder dos cosmos.

Seu olhar era dominado pela paixão

Tinha a força inerente de um vulcão.

Sacudia todos os sentidos...

Amor assim, nunca tinha acontecido.

Estremecia a voz com gentileza

A ternura mostrava toda a sua beleza.

Teus lindos olhos procuram os meus.

Para nunca dizermos adeus...

Nessa linha de raciocínio

A felicidade estendia dominio.

Um bem estar se apoderava.

Um lindo casamento se aproximava!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2023
Código do texto: T7698162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.