Outra vez….

Me deixe tentar outra vez,

ficou tanta coisa para dizer,

que não foi dita no nosso adeus,

mas que ficou na grande esperança,

de todos os sonhos meus.

Deixe-me tentar outra vez,

preciso fazer você entender,

que o nosso amor não morreu,

apenas da paixão se descansou,

dê um tempo a mais para nós,

precisamos outra vez tentar,

para tudo recomeçar e a gente se amar..

 

April
Enviado por April em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698294
Classificação de conteúdo: seguro