Minha vida, minhas palavras

Uma vida só ressumi em palavras,

E as palavras não podem ressumir minha vida,

Percebe que os homens são todos iguais?

Cada um guarda seu sentimento!

Aonde não sei...

Guardo o meu num lugar qualquer!

Palavras sentidas falam e gritam alto

Para que todos possam ouvir,

Palavras que não tivessem sentido,

Seria inviável não responder ao que realmente sinto!

Eu á amo, antes que o pensamento te esqueça!

Pra quê ressumir algumas palavras

Se na verdade dou a minha vida pra você;

Nela tenho um só coração , caminho e verdade!

Dessa escritura vários desejos colecionados

Uso uma grmática de amar,

Percebo quando dois corações estão apaixonados!

Aprender todo mundo aprende, mas falta oportunidade

Falta teu beijo pra dizer Adeus!

Ou serei um escritor de injúrias poéticas,

Num mundo cheio de maldade,

Essa mesma palavra não existe em teu olhar,

O teu sorriso expressa a clareza assim como o sol,

Ah! se eu pudesse te observar bem mais que o meu sentimento,

Concerteza lhe faria bem mais feliz!

E em teus lábios eu encontrei o desconhecido Amor!

Mas agora te conheço, bem mais que você imagina,

E quando eu for embora poderei partir...

E posso chegar á qualquer hora,

Só não deixe partir um grande amor,

Seja pra sempre em minha vida,

Eu sou como o sol e as águas do mar,

Nada e nadam, vem e vão,

vai e volta na mesma direção,

Seja pra sempre em minha vida

Se tudo que escrevo você compôs!

Você está comigo em todos os momentos,

Desde o antes, o agora e o depois.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 08/12/2007
Código do texto: T769831