Hábitat do Amor

Os cachos de cores se inibem

O sol que findara em brilhar...

Hoje nada exibe!

É um dia bem triste...

Amor, você tem que saber

Que não há ninguém tão importante

Quanto você!

Saia dessa indecisão!

Por que persiste em tê-la?

Esculpirei o céu em seu coração

Faço de tudo por merecê-la!

Um sorriso em suas mãos

Mais um dia sem vê-la!

O mar sempre estará ali

Eu, sempre estarei aqui:

À sua espera, às suas ordens!

Venha depressa, embarque nessa

O que tiver de pedir, peça!

E nessa mata vou embarcar...

É o hábitat do amor!...

Eternamente vou te amar

O sol voltou a brilhar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T769837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.