Eu te amo

Se te disserem que eu te amo

Acredites, porque te amo mesmo.

Amo os teus olhos e o teu riso

Amo as palavras dos teus lábios

E até o silêncio, é verdade!

Amo os teus passos que me encontram

E mesmo os que te afastam a dançar,

Pois eles me trazem a saudade

E me entregam as lembranças,

Pelos versos que te ofereço

E maravilham os meus dias...

Amo-te pelos sonhos, pelo anil,

E me espanto com o teu encanto:

De ser a mais bela, a minha donzela,

E é por isso que te bendigo tanto!

Eu te amo...

Ilha, 1.V.2006.

Pra minha amada.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Serratine
Enviado por Serratine em 08/12/2007
Código do texto: T769861