Existem.

há uma estranha estrada na vida,

na vida, uma estrada estranha,

não visualizo caminhos,

sei, existem...

há um estranho céu na noite,

na noite, um céu estranho,

não visualizo estrelas,

sei, existem...

há uma estranha história no dia,

no dia, uma história estranha,

não visualizo cenários,

sei, existem...

-‐---------------------------

há um estranho tempo no poema,

no poema, um tempo estranho,

não visualizo palavras de amor,

sei, existem...