Eu só quero ser seu.

Me chame de seu uma única vez

não paro de pensar em ti

olha o que tu fez

vem e faça carinho em mim.

Você me deixa tão feliz

me mostra como o amor não é ruim

cura a minha cicatriz

veja como estou afim.

Vem, e tire a minha roupa

me faça sorrir com apenas um beijo

tire toda essa minha culpa

que a ti eu me redijo de um jeito.

Eu quero ser seu por alguns instantes

te beijar sem me culpar

ir adiante

e contigo lutar.

Lutar contra todo esse mundo

que apesar se bonito

é imundo

e finito.

Só me chame de seu uma última vez

quero ficar contigo em todos os momentos

deixe de estupidez

e me beije até colar meus fragmentos.

Eu só quero ser seu.

- Ash Magon (19/1/2023)