Minha empreitada

Mais paranóica, mais cuidadosa

Não fico louca daquele jeito

Agora é uma loucura nova

Tô ocupada e te quero inteiro

Muitas preocupações e limites

Navegação que é turbulenta

Quero dinheiro e escuto palpites

Mas pensar nele me acalenta

Desacreditada do "bem querer"

Já quebraram e colei de novo

Mesmo assim eu tento te ver

Meu caminho é um instinto bobo

Perco horas me introduzindo

Me preparo para te agradar

Há uns dias só existindo

No momento só a imaginar

Sendo forte para sobreviver

Sendo frágil ao seu ausentar

Jogando o jogo do querer e poder

Jogando fichas no nosso ficar

Eu gosto de facilitar

Queria tudo de mão beijada

Bem mimada é meu explicar

Teu afeto é minha empreitada.