A TUA ESSÊNCIA

TÍTULO- A TUA ESSÊNCIA

Eu vejo em teu olhar que

O que te deixa feliz

É ver o meu caminhar

Quando vou ao teu encontro

Porque eu sou

A tua essência de poesia

Diante do teu profundo olhar

Quando olha

Dentro desse meu olhar sereno

Sentindo

O meu afago silencioso

Em teus inebriados cabelos

Quando o meu abraço arrochado

Sem nenhum medo

Em teu esculpido corpo moreno

Ainda cheio de finos segredos

Se fazem ao meu ver

Em desafiantes apelos

Dizendo no silêncio de teu olhar

Te buscarei além do horizonte

Porque quero dizer

Que te quero, porque eu sou

A tua essência em poesia

Por isso

Te buscarei além do horizonte

Prá viver o meu afogo

Em tamanhos beijos

Num deságue corrente de delícias

Perdidos no enrolar, desenrolar

Em lençóis claros de desejos

Por isso

Te buscarei além do horizonte

Porque quero dizer

Que te quero, porque eu sou

A tua essência em poesia

Por isso

Te buscarei além do horizonte

Prá viver o meu afogo

Em tamanhos beijos

Num deságue corrente de delícias

Perdidos no enrolar, desenrolar

Em lençóis claros de desejos

Título= A TUA ESSÊNCIA

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Vila Nova Jaguaré S.P.

Data 18/01/2023

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/01/2023
Código do texto: T7698843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.