TÍTULO SALIVAR ABSULUTO

Sarau Grupo sociedade poética

Evento 6°Aniversário da ovelhinha

Tema livre

Autor MAKLEGER CHAMAS-O Poeta(M. B. Gomes)

Data 17/01/2023

TÍTULO SALIVAR ABSULUTO

Imagine, você chegar devagarinho

Em minha frente

Com aquele seu andejo simples de menina

Como se ninguém estivesse chegando

Como quando, se exaltando toda

Como você chega

Imagine

Imagine

Você dentro daquele mini vestido florido

Que me deixa num salivar absoluto

Você chegar dengosamente, sem luto

Em seu mini vestido florido

Se requebrando

Pra mostrar, o molejo doce de menina

Que tem o seu corpo mulher

Dentro dessa tua pele morena

Que sem perceber, em gestos me acena

Indagando à minha imaginação

Pra eu ter coragem na alma

Dentro do peito sem sauna

E dentro deste meu vivo coração

Pra te chamar sem medo

Pra um cantinho qualquer

E nesse cantinho qualquer

Eu te fazer mulher

Pois você está pondo em minha boca

Um salivar divino

Uma ânsia louca

Que me faz virar menino

Pra que eu peça

Pra você tirar sem medo

O resto dessa sua roupa

Em um santo local divino

Pra que eu te dê os parabéns

E te ame, em segredo, sem medo

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/01/2023
Código do texto: T7698847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.