SIM

Acha mesmo

Que gosto de escrever ?

Meu coração se revira,

Túmulo a dentro,

Onde enterraram-no.

Mesmo toda vez que me sento

A frete de uma folha qualquer,

O meu whisky transborda,

Acaba dizendo o que quer.