MINHA

Nasceste numa quinta-feira,

a família em festa,

a pequena alegria para todos os dias,

da semana inteira...

Não haverá menina como esta!

bradou o pai...

conquiste o mundo, vai, vai!

Princesinha... Ó, como não...

Feliz como é, cresceu...

virou rosa o que era botão;

sonho meu...

nas estrelas a resposta:

Te encontrei!

truque do destino...

aqueceste meu coração

que antes era puro desatino.

Vem iluminar o caminho,

arrumar nosso ninho,

verdes olhos, desejo meu...

por uma Deusa como tu, até deixo de ser ateu.