BEM CEDINHO!

Hoje bem cedinho eu cheguei.

Ainda dormía , te acordei.

Recebeu-me com um belo sorriso.

Dei-te um beijo apaixonado,

sentí teu corpo arrepiado

teu rosto lindo e rosado.

Beijei-a e ainda mais alucinado, peguei-a no colo

colocando-a de lado e com tesão a toquei dizendo, meu amor eu te amo cheguei pra ficar.

Nas tuas entranhas vou me embrenhar.

Prometo que volto a te dar mais carinho.

No meio da noite ou de manhã bem cedinho.

J R
Enviado por J R em 19/01/2023
Código do texto: T7698978
Classificação de conteúdo: seguro