Se eu fosse feliz

Se eu fosse feliz

Eu teria ao alcance de meus

Os olhos em que me caio,

Abismo de desagregação

E unificação do Eu...

 

Se eu fosse feliz, sentiria,

Ao acordar, antes de

Qualquer aroma,

Aquele ar saído das narinas

Do Ser que só por existir

Já me dá um sentido

Aos passos e aos Sonhos...

 

Se eu fosse feliz

Teria a compreensão

Profunda de quem

Eu sou viciado em tentar compreender,

Mesmo que quase sempre

Eu

Mesmo saiba que sou sem nenhuma chance

...de Entender.

De me entender sem me compreender...

 

03/2015

 

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7699083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.