Minha sereia do mar

Minha sereia

Do mar

Contigo,eu quero amar

Deitado na areia

Minha sereia

Do mar

Quero te amar

De qualquer maneira

Minha sereia

Do mar

Contigo,quero mergulhar

Durante minha vida inteira

Minha sereia

Do mar

Quero te elogiar

De uma forma lisonjeira

Minha sereia

Do mar

Só você para me animar

Depois de estar perto da morte à beira

Minha sereiazinha

Seja minha

Eu serei só seu

Com aquele beijo que você me deu

Meu amor

Vamos sentir calor

Nesse seu mar

Vamos nos amar

Minha sereia

Do mar

Quero te desejar

Por inteira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/01/2023
Código do texto: T7699112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.