CON AMOR Y PAZ // COM AMOR E PAZ

El verdadero amor

es vivido con amor, amistad y paz,

dejando el alma lleno de calor...

O verdadeiro amor

é vivido com amor, amizade e paz,

deixando a alma cheia de calor...

CON AMOR Y PAZ

Marcial Salaverry

Con amor te deseo,

en paz te quiero...

Con amor tendremos felicidad,

y de la paz, necesidad...

Amor y paz magica conjunción,

para hacer feliz el corazón...

Asi se lleva la vida,

cuando sabemos vivirla...

Con el corazón lleno de amor,

llenando la vida de calor,

tendremos el alma lleno de paz...

Luz, Paz, Amor, Amistad,

asi se llega a la felicidad...

Marcial Salaverry

COM AMOR E PAZ

Marcial Salaverry

Com amor te desejo,

em paz te quero...

Com amor temos felicidade,

e da paz, necessidade...

Amor e paz, mágica conjunção

para fazer feliz o coração...

Assim se leva a vida,

quando sabemos vive-la...

Com o coração cheio de amor,

enchendo a vida de calor,

teremos a alma cheia de paz...

Luz, Paz, Amor, Amizade,

assim se chega à felicidade...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2023
Código do texto: T7699193
Classificação de conteúdo: seguro