No Poente

É poente, o sol avermelha no horizonte,

da janela, vejo a cidade

florescente.

Sinto um calor no peito,

com trejeito,

fico debruçada no

parapeito.

O arrebol se faz poesia,

há harmonia,

vermelhidão em sintonia,

faz alegria.

Já preparei nossa mesa,

uma lindeza,

ele chegará na delicadeza,

sou presteza.

Pus uma toalha vermelha

de linho,

o cenário é uma centelha

com carinho.

Lá fora visual estonteante,

brilhante,

cá dentro, Amar, após jantar

dançante.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/01/2023
Código do texto: T7699278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.