Rumo à felicidade

Acordou, já pela manhã partiu

Rumo à felicidade, só depois

Percebeu que a estrada

Que dava para a beleza

Era bastante longa e cheia

De pequenos obstáculos.

Não conhecia o sabor da prosperidade

Nem sabia em quanto tempo poderia

Alcançá-la, o importante era ao conseguir

Não desperdiçar a oportunidade

Por muito esperada.

E se conseguida, imaginava, como segurá-la,

Ninguém tinha a receita, porque durante toda

Vida era de todos desconhecida, existia,

Sim, apenas a esperança sonhada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T769929
Classificação de conteúdo: seguro