No Balanço das ondas

A beira mar eu amo ficar

Olhando o balanço das ondas

Fico a pensar

Na dor da saudade

Que sinto por te amar

As lembranças  surgem

Como o vai e vem das ondas

Fecho os olhos

Fico a sonhar acordada

Me surpreendo ouvindo passos.

De quem será?

Quem está a se aproximar?

Olho para trás e num piscar de olhos

Te vejo chegar

Feliz por me encontrar.

Corro ao seu encontro

Para te abraçar

Sentir o calor do seu corpo

E os seus lábios beijar

Foi a onda do mar que te trouxe para amar.