Saudades indecifráveis

Sentir falta de alguém pressupõe ter conhecimento desse alguém... Ou não?

De outra forma, é impossível ter saudades de quem não se conhece de alguma maneira...?

Também acho normal sentir saudades, sabe?

De tudo que não conheço,

De tudo que não vivi ainda,

De modo que uma de minhas

Visões da vida é esta,

Que o Presente é a Cachoeira de um Tempo que vai banhando a Gente...

Então, a cada momento vamos recebendo o que continuamente estamos entendendo...

E permanece desse banho aquilo que Compreendemos,

O quê estamos continuamente Compreendendo...

...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7699400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.