Profundo . . .

Pode ser que falte ar

para mergulhar

nesse oceano tão

profundo. . .

mas ainda vou tentar

buscar e guardar

todo ar, que possa

. . . bem fundo

levar, no corpo a alma

e então encontrar

ao teu corpo e alma

nesse fundo. . .

sobrevivendo assim

às profundezas

desse teu amor♡

. . . profundo.