ROSAS VERMELHAS NAS LAPELAS

Pode ser um grande encanto

Mas pode ser um dia um desencanto

Pode ser um amor para eternidade

Pode ser o dia que o amor vire saudade

 

Mas a flor vermelha na lapela do seu recanto

Pode ser sinal do amor coberto pelo manto

Manto do carinho, da paixão  e do Amor

Simbolizado pela vermelha rosa em flor

 

Uma espera pode durar o tempo que quisermos

E se um dia não mais suportar pudermos

Que seja, então, o tão esperado dia apressado

Dela amar e ele ser por ela amado

 

Venham, a distância nem é tão longe

Para um amor que há tempos no peito se esconde

Venham logo, veja...o tempo urge

E se um outro amor neste meio tempo surge?

 

Não deixe este infortúnio acontecer

Prometam que vão se prometer

Que o amor irá sempre continuar

Ela te amando e ele jurando te amar?

 

Prometam?

 

926ac0b59d04b8cc9e04a3f3890c4b76.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7699441
Classificação de conteúdo: seguro