Carregador

Conecte-se ao carregador de amor

Um vídeo fofo e engraçado

Um abraço apertado

Porque nossa bateria descarrega

Ao longo do dia..

Problemas, cansaço, rotina.

Mas, amor é a fonte da bateria.

O riso, a amizade, o cuidado.

Que sejam como a eletricidade

Carregando a alma!