CHUVA E CORAÇÃO

CHUVA E CORAÇÃO

Assim como a chuva cai lá fora

Leve, solta, tranqüila e sem compromisso

Assim também deveria ser nosso coração

Leve, solto, tranqüilo e sem compromisso.

Leve porque só assim, ele poderia perceber

As sutilezas da vida

Solto, pois poderia sentir

Sem medo de se arrepender

Tranqüilo, pois só assim teria capacidade

De tomar sábias decisões

E sem compromisso, porque um coração assim

Já é comprometido pelo amor!