INSIGHTS MOMENTÂNEOS

Ideias já não conseguem completar;

Aquilo que se forma em minha mente;

Palavras já não conseguem dizer;

Sentimentos e desejos que outrora;

Eram comuns serem expressos em minha face;

Me tranco em meu quarto;

Imaginando coisas que eu deveria fazer;

Coisas que eu deveria esquecer;

Um passado marcado pelo desejo e pela tentação;

Se um dia eu tive alguma chance;

Ao menos a desperdicei tentando ser como os outros;

Uma palavra jogava ao vento;

Uma vida desperdiçada no tempo;

Lágrimas que outrora descreviam dolorosos desejos;

Vozes que outrora se perdiam na multidão;

Somos eternos escravos desta terrível solidão.

Lembramos de nossos tempos imemoráveis;

Desperdiçados em meio à estas concupiscências;

Se ao menos pudéssemos retroceder ao tempo;

Aliás;

Nunca tivemos o tempo suficiente;

Vivemos um sonho evidente;

Construímos uma vida em decadência;

Aliás;

O tempo nunca fora o suficiente;

Nos jogamos ao chão;

Nos restou este fardo doloroso;

Nos escravizamos por esta paixão;

Uma voz ecoa na multidão;

Uma vida destoada em pecados e tentações.

Lágrimas já não conseguem traduzir;

Sentimentos que outrora eram evidentes;

Uma voz que ecoa na multidão;

Um grito que preenche a solidão;

Desejos que se traduzem em libertinagem;

Outrora éramos jovens inocentes e indefesos;

Se ao menos o tempo fosse condescendente;

Aliás;

Nunca tivemos tempo o suficiente;

Destruímos os nossos sonhos;

Nos jogamos nesta terrível escuridão;

Uma luz no fim do túnel;

Um desejo que se traduz em tentação;

Uma voz que ecoa na multidão;

Tempos desperdiçados;

Vidas jogados ao vento;

Traduzindo e arrefecendo sentimentos;

Contra fatos não há argumentos.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 20/01/2023
Código do texto: T7699583
Classificação de conteúdo: seguro