SOLIDÃO QUE QUEIMA MEU CORAÇÃO

Quando a solidão me machuca tento sair dela na lembrança de você.

Tento não ser a que exige demais quando o de menos é o melhor para viver.

Assitir tv sem ao menos saber do que se passa, pelos simples prazer de estar com você. Dormir sobre você com seus dedos entre os meus me deixando livre para adormecer.

Ouvir sua respiração calma e sabendo que mesmo a caimbra te visitando será doce para me retirar dali sem despertar o sono conveniente com o encostar em você.

Se a solidão me visita quero sempre a dizer, mesmo longe tenho muito a trazer a memória para jamais esquecer quem sou eu junto a você.

Um vazio pode até surgir, a solidão insistir em visita fazer, mas estar com você ainda é a esperança que sempre me dará força para não te esquecer.

Porque enquanto em meus olhos eu te ver, meu coração irá se aquecer para novos dias não deixar de viver.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 20/01/2023
Código do texto: T7699635
Classificação de conteúdo: seguro