Inesperado

Me precipitei.

Me adiantei quando falei:

"Te amo".

Quando cedi a guarda de meu peito;

Quando beijei seu beijo

E me acresci em certeza,

Em inteira vontade de "pra sempre".

Você e eu pra sempre.

Então dane-se os clichês.

Eu já te amo.

Mesmo precipitada, eu te amo.

Pulando etapas

Com o coração conivente;

Encurralada pela tua saudade,

Doída e enciumada

Por que essa sou eu e eu já te amo.

Ainda que precipitada:

Eu te amo.