Momentos de emoções

Nunca foi demais

Pra dizer nunca mais

Nos vens e vais da vida

O inevitável é possível

O limitar se torna incabível

Nessa misteriosa imensidão

Criando asas para chegar em seu coração

Perdendo totalmente a razão

No dia de hoje não se faz mais questão

Ver o dia passar sem poder adivinhar

ou esperar o que o amanhã poderá me causar

E se tudo mudar nunca foi azar

Foi apenas a chance de amar

sem pressa do tempo passar

E o que for pra ser será.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 20/01/2023
Código do texto: T7699716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.