Quem tem esse grande mérito?

Pois é

Lá se foram 46 anos,

Já pensou?

Eu olho para o ponto inicial disso tudo,

E procura ver atrás...

Que há atrás desses 46 anos?

Certamente que há um tempo todo atrás desses 46 anos,

Não com ausência de mim,

Que já existia antes,

Antes da criação do Tempo,

"Façamos o homem à nossa imagem e semelhante."

Como não saborear a Enfermidade

Através da Imortalidade,

Reflexo daquela Dela em nós,

Seres das humanidades...

Pois é,

Eu vejo o antes,

As realidades antes deste meu nascimento,

E me vejo também a procurar me equilibrar no meio deles

Ora com nome de José

Ora com nome de Joselinda,

Ora como João...

E nessa infinita descida

Estou me relevando ao Sol Rei,

Pra nele cair e descair simultaneamente

Pois que lá

Nem espaço nem tempo há,

Nada...

Do que era mesmo... 46 anos,

Que é isso, se vivo o passado e futuro tudo de vez dentro do agora?

Que isso mede?

Uma idade?

E se vivermos onde não há nem espaço nem tempo? Que isso significa?

Nada, a não ser um gancho onde dependurado,

Onde se vá continuamente dependurando

Toda a vida que vou vivendo,

Em papel não é possível,

Ainda não há tal máquin a

Que registre toda completude de vivências totais

De um ser humano...

Apenas uma máquina com

Todas as características humanas

Poderia em si armazenar em cada subnível de si

Mesmo, recaindo nas sub de consciência, apenas

Uma máquina que com o ser humano,

Vá além da verossimilhança entre si...

Existe essa máquina?

Já inventaram máquina assim?

Quem inventou essa máquina?

Quem tem esse grande mérito?

É você?...

46 de alguma forma é igual a 10...

Na verdade de infinitas formas,

46 pode ser igual a 20,

Mas na verdade,

46 é de alguma forma igual a qualquer número,

Igual a qualquer coisa...

Se para você não existe o dia...

46 anos, quem inventou isso daí?

O que significa realmente isso aí?

Quem pode explicar?

Quem se sente obrigado a preencher o vazio disso daí,

Todo os vazios disso daí, ...

Quem?

Quem aí se sente morrendo?

Porque eu,

Eu,

Eu me sinto cada vez mais vivo,

Uau obrigado meu Deus!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699854
Classificação de conteúdo: seguro