Destino, coincidência ou paixão

Amor que nasce das colinas verdejantes

São flôres que brotam nas nascentes

Formam um grande rio cheio de esperança

E um caminho que me leva sei lá para onde

Amor que traz consigo tantas lembranças

Nostalgias que fazem sofrer de saudade

E um mar revolto à espera de minhas lágrimas

Que tardam, mas, tão logo, se juntam e se espalham

Na verdade, esse amor foi mais forte que EU

Lutei, lutei e lutei, mesmo assim me venceu

Agora estou todo em suas mãos

Será destino, coincidência ou paixão?

Será carma, um pesadelo ou razão?

Só sei que você está dentro do meu peito

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 20/01/2023
Código do texto: T7699925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.