AINDA PENSO EM VOCÊ

Ainda tenho um pouco de você guardado em algum canto da minha alma.

Que se perde entre minhas roupas velhas e meus livros.

Teu cheiro se mistura com o doce incenso de alecrim e canela.

Tenho dormindo pouco, a insônia teima em tagalerar pela madrugada.

Vejo teu rosto refletido pela fresta da janela.as vezes penso ser um fantasma.

Meu coração ainda infantil,não tem mais medo do escuro.

Qua a garantia de amar?

Sofrer vem junto no pacote.

Ainda não arrumei as compras.

Espero que ainda volte.

Que chame meu nome

Que meu telefone toque.

Sofro cada dia menos,vivo cada dia menos.sonho cada dia menos.

Apenas saibas que ainda te amo,que me importo e deixarei sempre a porta aberta