UM GRANDE AMOR SEMPRE NASCE

UM GRANDE AMOR FLORESCE

Vem que estou feliz aqui te esperando

Com emoção, com o teu rosto sonhando.

Tem mil sorrisos... Na linda face.

Um grande amor sempre floresce.

Vem com palavras e belo gesto Predomina os nossos gostos.

Com entusiasmo participar dos belos sonhos.

E a felicidade com você eu ganho.

A beleza está a nossa volta

As borboletas, no quintal voam soltas.

Vai para qualquer direção.

Almejo morar no teu coração...

O coração é um emocionante, imenso jardim

Chegue bem perto de mim.

Este aqui é o teu devido lugar...

E o paraíso... Vamos conquistar.

Veja que o orvalho na flor brilha

O nosso amor, mostra a verdadeira trilha.

Sem mistério, no caminho do coração.

Habita.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2023
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7700004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.