ABSOLUTA CONVICÇÃO

O teu sorriso produz festa em mim

O teu amor é luz que acende assim...

A sensação é de sentir a felicidade.

Que abona a nossa verdade.

Sólida ternura ramifica

A tarde termina com cor magica.

Encontra amor e ali habita...

Fonte que a nossa vida alimenta.

Ao sorrir de alegria é a certeza

O coração conhece a nossa beleza.

Envolve o caminho que escolhemos.

Colhemos as flores que cultivamos.

Respiramos absoluta convicção

Que nos amamos de coração...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2023
Código do texto: T7700028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.