UM AMOR DE QUALIDADE

DO DOCE, BUSCO O SABOR SOMENTE

NA VIDA QUERO O VERDADEIRO AMOR.

DO JARDIM DESEJO A ROSA VERMELHA.

NA VIDA UM AMOR, QUE BRILHA.

DA FONTE QUERO A ÁGUA PURA

DO SENTIMENTO UMA TERNURA RARA.

NO CORAÇÃO CARINHO E BELEZA

VER QUE A VIDA SORRI, COM LEVEZA.

A MINHA PRIMAVERA DEVE SEMPRE FLORIR

AO VER O TEU SEMBLANTE SORRIR.

NA ALMA O DESEJO DE AMAR.

COMO A LUA DESEJA NOS ILUMINAR.

NA CERTEZA DE FLORES COLHER

AO VER O NOSSO AMOR, FLORESCER.

NO CALOR DA FELICIDADE

AMAR TE ASSIM, COM AMOR DE QUALIDADE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2023
Código do texto: T7700039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.