Teu Olhar

Teu olhar

Teu olhar é uma festa

Que me atrai para dançar

São as vagas do destino

Que desde quando menino

Me lança dentro do Mar.

Na praia deixei o barco

Para seguir o teu olhar

Nele as vagas que vejo

São aquelas do desejo

Que me lançam de volta ao Mar.

Se teu olhar tem feitiço

Como posso ele quebrar

Se ele é o espelho da alma

O côncavo e o convexo é teu corpo

Nossa morada é o Mar.

Do Mar para o Oceano

Não posso navegar

Preciso da luz feminina

Daquele farol encantado

Que saem do teu olhar

Mulher de meia-idade,

Senhora Rainha do Mar

De te sinto tanta saudade

Que seja vaga ou calmaria

Não posso deixar de te amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7700255
Classificação de conteúdo: seguro