Guarde

Guarde

Guarde seu melhor sorriso

E entregue só pra mim

Te darei o meu melhor

E todo meu amor vou te entregar.

Sinta que meu amor é todo seu

Que meu olhar vive a procura do teu

Mesmo na distância me sinta.

Tocando teu rosto e corpo

Com todo meu amor e olhar.

Declaro e espalho ao mundo

Que meu amor é todo seu.

Nasci nos teus lindos olhos

Me perdi nos beijos teus.

Me encontrei em teus braços

Me escondi no seu coração

Me procura dentro de você

Tenho um universo só pra te amar.

Meire Perola Santos ©