VOLTA LOGO

Teu sorriso me seduz antes do teu olhar.

Sem conseguir disfarçar, eu exalo libido.

Tento usar a imaginação para me controlar,

Morde os lábios e aumenta mais o perigo.

O som da tua respiração descontrolada,

O resguarda do direito sob meu corpo.

A textura da sua pele febril toda arrepiada,

Me convida a provar também o seu gosto.

Na sua falta, recorro a certas memórias.

Completo com vontade mas falta você,

Não falta desejo nessa nossa história,

Mas meus olhos tem necessidade constante de te ver.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 21/01/2023
Código do texto: T7700538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.