NOSSO AMOR VIRA CANÇÃO E POESIA.

NOSSO AMOR VIRA CANÇÃO E POESIA

NOSSO AMOR FLORECEM SEM FIM

COMO DESABROCHA A ROSA E O JASMIM.

É DA NOSSA VIDA, A ALEGRIA...

VIRA CANÇÃO E POESIA.

A FELICIDADE ESPALHA ÊXITO

O AMOR CRIA LAÇOS E PROJETO.

TEMOS O SONHO DE SERERMOS AMADOS.

E SENTIR QUE ESSE AMOR, FOI CONQUISTADO.

O CARINHO CHOVE COMO CHUVA DE VERÃO.

AFASTA A TRISTEZA E SOLIDÃO...

TIRA OS TROPEÇOS DO CAMINHO.

COMO AVE CONSTRÓI O NINHO.

O CALOR DE UM BEIJO SUPERA

DEIXA FLORIR NA ALMA A PRIMAVERA.

E NUM AMOR SEM FIM NAVEGAR...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/01/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7700544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.