Textos achados entre manuscritos perdidos I

Abraca-me, oh dia, e dá-me a perceber

As Carícias de um útero divino

Acaricia-me com Tua Luz

Que me acompanha, por caridade,

Estrada à fora

Até a Boca da Noite...

 

Enquanto as horas se dissolvem

Eu te peço, ó Vastidão,

Que se densifique ao meu redor,

Comprimindo mesmo no meu Coração ❤️🇧🇷

A Presença...

Até ao ponto de se torna visível,

De alguma forma visível sim,

Visível

A Presença ,

A Presença Enterma a nós fazer Imortais,...

...

Barachbá ah! É ô!

Barachbá, eh! Ê Ô!...

Brasacubar, bá bê ê ô!

Êô!

Brabachbá ah tá

Brasachaba á áá ê ê êô êôôô...

 

...

..

.

.

..., ..., .., ., ...

 

03/2015

 

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.