UM ANO SEM TE VER

 

Estás tão distante, ( ...de mim...)

e daqui a pouco estarei ausente...

Este ano vai parecer não ter fim...

 

Nem parece que está logo alí adiante...

Meus olhos estarão perdidos,

mas atentos, vão te buscar...enfim...

 

Seguindo meu pensamento...

Navegando alado,

desbravando o vento...

 

Buscando um único horizonte...

Uma curva tênue esverdeada,

como a aurora boreal do teu olhar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/01/2023
Código do texto: T7700902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.