Cuidado.

não destruo

os teus sonhos,

trato-os

com carinho,

cuidado...

alegro-me

em poder

sussurrar

em tua tez,

suplicas de amor...

------------------

quero que,

na fé e na paixão,

celebre o amor

e comungue

da paz

em meu corpo...