BOM É VIVER COM AMOR

Uma expressão muito usada pelos apaixonados,

é a célebre frase: "Morro de amor por ti..."

Falam assim, esquecendo-se de que o importante

não é morrer de amor, mas sim, viver de amor,

com amor, e pelo amor...

BOM É VIVER COM AMOR

Marcial Salaverry

A morrer começamos,

quando para a vida entramos...

De amor não morremos,

porque amar e viver é o que merecemos...

Bom é viver de amor...

Melhor viver com amor...

Principalmente, com amor a Deus...

Amor mesmo a quem te dá adeus,

ou a quem entra em tua vida,

ou a quem está de partida...

Com amor pela vida,

vivendo-a, como deve ser vivida...

E principalmente,

é preciso amar-se, simplesmente...

Com amor no coração,

a vida terá mais razão...

Pense assim,

e viva por amor, com amor, enfim...

Com amor a Deus, com amor pela humanidade,

por ser o amor que à alma dá felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2023
Código do texto: T7701258
Classificação de conteúdo: seguro