Chegarei sim!

Quem é?

Quem será?

Quem chegará?

Não tema e não trema

Verei em seus olhos e veras nos meus

Me acompanhe...

Dois predadores

Duas presas

Preparados para executar o desejo

Sem pensar no depois

Não há fuga

Sabe que eu estou indo

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 22/01/2023
Código do texto: T7701279
Classificação de conteúdo: seguro