ADMIRAVA NO PERFIL O TEU RETRATO

Sentia a vida novamente florescendo

Uma nova primavera chegando...

Você veio no momento exato.

Admirava no perfil o teu retrato.

Imaginava o encanto da sua voz

O fascínio vinha como um vento veloz.

Sentia que a ternura toma posse.

um lindo amor no coração floresce.

Quando o vi pessoalmente

Era deveras gentil e elegante.

Esse encontro tomou proporção.

Surgiu entre nós uma linda paixão.

O amor estabeleceu sua trajetória

Constituiu a mais linda história...

Junto vivíamos uma magica sensação.

Naquele instante pediu a minha mão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.